Resep Cendol Dawet Elizabeth yang Kenyal & Gurih, Rahasia Kuah Santan Tanpa Santan! Cocok untuk Takjil

Resep Cendol Dawet Elizabeth yang Kenyal & Gurih.
Sumber :
  • Ist

Bandung, Mindset – Pelajari resep Cendol Dawet Elizabeth yang kenyal & gurih dengan kuah santan tanpa santan! Simak rahasia membuatnya lebih sehat dan tetap lezat. Cocok untuk takjil!

Rahasia Resep Bubur Sumsum Pandan Mulus dan Legit, Anti Pecah Saat Dituang!

Cendol dawet adalah minuman tradisional yang tak lekang oleh waktu. Salah satu varian terkenal adalah Cendol Dawet Elizabeth, yang terkenal dengan teksturnya yang kenyal dan kuah santannya yang gurih.

Namun, tahukah Anda bahwa ada cara membuat kuah santan tanpa santan yang tetap kaya rasa?

Cuma Campur dan Aduk! Resep Sirup Goyobod Takjil Simpel yang Auto Jadi Favorit Keluarga

Artikel ini akan membahas resep lengkapnya, termasuk rahasia kuah yang lebih sehat dan tetap lezat.

Rahasia Sirup Gula Merah yang Legit

Sebelum membuat cendol, kita harus menyiapkan sirup gula merah yang menjadi kunci rasa manis alami pada minuman ini. Berikut caranya:

Bahan:

Halaman Selanjutnya
img_title
5 Sedan Irit dan Murah Tahun 2010 ke Atas, Harga Rp50-70 Juta yang Layak Dibeli di 2025!