Tempe Gembus Pedas Manis, Resep Rp15 Ribuan untuk Menu Harian yang Nendang!
Kamis, 20 Februari 2025 - 12:15 WIB
Sumber :
- Youtube/Mama Azka Kitchen
Bandung, Mindset – Tempe gembus atau oncom kerap dipandang sebagai bahan makanan sederhana, namun jangan salah! Dengan resep yang tepat, tempe gembus bisa diolah menjadi menu harian yang menggugah selera dengan harga yang sangat terjangkau.
Baca Juga :
Mau Masak Ayam Suwir Rica-Rica untuk Sahur dan Buka Puasa? Ini Bumbu dan Cara Mudah Membuatnya!
Salah satu olahan yang bisa dicoba adalah Tempe Gembus Pedas Manis, yang memiliki perpaduan rasa pedas, gurih, dan manis, serta aroma khas dari kemangi dan lenca.
Tak hanya lezat, hidangan ini juga cocok bagi Anda yang ingin berhemat tanpa mengorbankan kenikmatan dalam bersantap.
Baca Juga :
Crispy Chicken Saus Asam Manis, Olahan Dada Ayam yang Bikin Ketagihan: Bikin Buka Puasa Semangat!
Dengan budget sekitar Rp15 ribuan, Anda sudah bisa menikmati hidangan bergizi untuk keluarga. Simak resep lengkapnya di bawah ini!
Tempe Gembus Pedas Manis
Bahan-Bahan:
200 gram tempe gembus/oncom
Halaman Selanjutnya
Segenggam kemangi