Resep Kentang Mustofa Renyah: Camilan Lezat yang Tahan Lama

Resep Kentang Mustofa Renyah dan tahan lama.
Sumber :
  • Instagram

Kuliner, Mindset – Siapa yang bisa menolak camilan renyah dan lezat? Kentang Mustofa adalah salah satu hidangan camilan yang sangat populer, terutama karena teksturnya yang renyah dan bumbu baladonya yang nikmat. Dalam artikel ini, kami akan membagikan resep kentang Mustofa renyah yang tahan lama.

10 Makanan Favorit Nabi Muhammad SAW, Nomor 2 Disunnahkan Saat Berbuka Puasa dan Sahur

Simak resep kentang Mustofa ini agar Anda bisa menikmati camilan enak ini kapan saja tanpa khawatir kelezatannya akan hilang.

Resep Kentang Mustofa

Berikut resep Kentang Mustofa yang lezat dan tahan lama:

Tren TikTok 'Hahu Hoheng' Dapat Picu Kanker Esofagus, Apa Faktanya?

Bahan-bahan

  • 1 kg kentang (kupas dan parut/iris korek)
  • Bumbu halus:
    15 batang cabai merah
    5 batang cabai rawit merah
    4 siung bawang putih
    3 lembar daun jeruk
    2 lembar daun salam
    Secukupnya garam
    Secukupnya penyedap
    1 sdt air asam jawa
  • Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat Kentang Mustofa

Halaman Selanjutnya
img_title